Hintergrundkarten/ Basiskarten

BayernAtlas Screenshot mit Beschreibung zu Hintergrundkarten und Basiskarten

Im Kartenfenster wird rechts unten eine Auswahl an Hintergrundkarten angezeigt. Mit Klick auf das Hintergrundfeld öffnet sich die Kartenreihe.(Webkarte , Luftbild + Beschriftung, Topographische Karte mit Schummerung, Historische Karte, Webkarte S/W und kein Hintergrund).
Die Basiskarten ,,Topographische Karte ohne Schummerung", „Luftbild ohne Beschriftung“ und „Luftbild mit Parzellarkarte“ befinden sich links im Menü. Sie erscheinen in den Themen „Freizeit in Bayern“ und „Geobasisdaten“.
Im BayernAtlas-plus stehen die Basiskarten „CIR-DOP“, „Luftbild + DFK“ und „Luftbild ohne Beschriftung“ mit einer Bodenauflösung von 20cm zur Verfügung.
Das Kartenbild drehen ist über die Funktion "Alt" + "Umschalt" und der Maus möglich.
Erläuterungen zu den jeweiligen Karten können Sie der Legende in der Hife entnehmen.

nach oben